skip to main | skip to sidebar

Tropical

dimanche 4 octobre 2009

Spécialité : le crabe



Différentes préparations que tout voyageur se doit absolument de goûter lors de son passage à Singapour.
Publié par Jimmy à 15:59

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Archives du blog

  • ►  2012 (2)
    • ►  juillet (2)
  • ▼  2009 (21)
    • ▼  octobre (21)
      • Tempura dans un resto
      • Panorama
      • Tour de Tokyo
      • Shinjuku
      • Clichés de la ville
      • Tsukiji fish market
      • 2ème partie - Tokyo
      • Prises de vues à partir de la grande roue
      • Sentosa island
      • Merlion
      • Spécialité : le crabe
      • Singapour-Tokyo septembre 2009
      • Les pahua de Fakahina
      • Bon appétit !
      • "Foie gras" paumotu
      • Poche de poison
      • Dépeçage
      • Harponnage
      • La traque
      • Le poisson préféré de l'île : le HUE
      • Fakahina mars 2009
  • ►  2008 (14)
    • ►  décembre (7)
    • ►  novembre (6)
    • ►  août (1)