skip to main | skip to sidebar

Tropical

dimanche 4 octobre 2009

"Foie gras" paumotu

Hautement toxique et non consommé dans la gastronomie japonaise, le foie est particulièrement prisé par les locaux.
Il semblerait que cette espèce des Tuamotu soit moins toxique que ses homologues nippons.
Publié par Jimmy à 15:16

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Archives du blog

  • ►  2012 (2)
    • ►  juillet (2)
  • ▼  2009 (21)
    • ▼  octobre (21)
      • Tempura dans un resto
      • Panorama
      • Tour de Tokyo
      • Shinjuku
      • Clichés de la ville
      • Tsukiji fish market
      • 2ème partie - Tokyo
      • Prises de vues à partir de la grande roue
      • Sentosa island
      • Merlion
      • Spécialité : le crabe
      • Singapour-Tokyo septembre 2009
      • Les pahua de Fakahina
      • Bon appétit !
      • "Foie gras" paumotu
      • Poche de poison
      • Dépeçage
      • Harponnage
      • La traque
      • Le poisson préféré de l'île : le HUE
      • Fakahina mars 2009
  • ►  2008 (14)
    • ►  décembre (7)
    • ►  novembre (6)
    • ►  août (1)