skip to main
|
skip to sidebar
Tropical
dimanche 4 octobre 2009
"Foie gras" paumotu
Hautement toxique et non consommé dans la gastronomie japonaise, le foie est particulièrement prisé par les locaux.
Il semblerait que cette espèce des Tuamotu soit moins toxique que ses homologues nippons.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Archives du blog
►
2012
(2)
►
juillet
(2)
▼
2009
(21)
▼
octobre
(21)
Tempura dans un resto
Panorama
Tour de Tokyo
Shinjuku
Clichés de la ville
Tsukiji fish market
2ème partie - Tokyo
Prises de vues à partir de la grande roue
Sentosa island
Merlion
Spécialité : le crabe
Singapour-Tokyo septembre 2009
Les pahua de Fakahina
Bon appétit !
"Foie gras" paumotu
Poche de poison
Dépeçage
Harponnage
La traque
Le poisson préféré de l'île : le HUE
Fakahina mars 2009
►
2008
(14)
►
décembre
(7)
►
novembre
(6)
►
août
(1)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire